Семейная клиника «ОПОРА»

КПП 667901001
Лицензия серия Н 0037454
№ ЛО-66-01-005822

Многопрофильная клиника “Опора” находится по адресу: г. Екатеринбург,  ул. Юлиуса Фучика, 13. У нас принимает широкий спектр опытных специалистов, в том числе гинеколог, уролог, лор, хирург, дерматовенеролог, терапевт, невролог и многие другие специалисты. Практический опыт работы некоторых из них превышает 40 лет.

У нас вы сможете не только получить консультацию врача-специалиста, но и сдать широкий спектр анализов, сделать УЗИ, ЭКГ, а при необходимости пройти также курс лечения на специализированном инновационном оборудовании.

Главный наш принцип в работе с пациентами – системный и комплексный подход: от консультации – до восстановления ( при необходимости с решением вопроса оперативного лечения).

Врачи с мировым опытом
100% точный диагноз
Забота в каждой детали
Уникальные научные методики

Современное оборудование, новейшие методы диагностики и лечения, высокая квалификация и внимательное отношение врачей — все это позволяет нам гарантировать пациентам тот уровень заботы, которого достойна каждая семья.

Наша клиника, расположенная в шаговой доступности от метро, имеет удобную парковку для автомобилей и на первое место всегда ставит интересы наших пациентов.

Мы тщательно заботимся о конфиденциальности наших пациентов и соблюдаем требования действующего законодательства, касающиеся обработки и защиты персональных данных. С Положением о защите персональных данных пациентов Семейной клиники «ОПОРА» (ООО “ПЕРСПЕКТИВА”) вы можете ознакомиться на нашем сайте перейдя по следующей ссылке.

620130, г. Екатеринбург, ул. Юлиуса Фучика, д. 13, нежилые помещения № 1-12, 13-24

При оказании первичной, в том числе доврачебной, врачебной и специализированной, медико-санитарной помощи организуются и выполняются следующие работы (услуги):

1) при оказании первичной доврачебной медико-санитарной помощи в амбулаторных условиях по: вакцинации (проведению профилактических прививок), дезинфектологии, медицинскому массажу; сестринскому делу; физиотерапии; функциональной диагностике;

2) при оказании первичной врачебной медико-санитарной помощи в амбулаторных условиях по: организации здравоохранения и общественному здоровью; педиатрии; терапии;

3) при оказании первичной специализированной медико-санитарной помощи в амбулаторных условиях по: акушерсву и гинекологии (за исключением использования вспомогательных репродуктивных технологий и искусственного прерывания беременности); аллергологии и иммунологии; гастроэнтерологии; дерматовенерологии; детской эндокринологии; диетологии; кардиологии; косметологии; мануальной терапии; неврологии; организации здравоохранения и общественному здоровью; остеопатии; отоларингологии (за исключением кохлеарной имплантации); офтальмологии; ревматологии; рефлексотерапии; травматологии и ортопедии; ультразвуковой диагностике; урологии; физиотерапии; функциональной диагностике; хирургии; эндокринологии.

При проведении медицинских осмотров, медицинских освидетельствований и медицинских экспертиз организуются и выполняются следующие работы (услуги):

1) при проведении медицинских осмотров по: медицинским осмотрам профилактическим;

2) при проведении медицинских экспертиз по: экспертизе качества медицинской помощи; экспертизе временной нетрудоспособности.

Общество с ограниченной ответственностью «ПЕРСПЕКТИВА»

Адрес места нахождения юридического лица: 620130, Екатеринбург, ул. Фучика, 13.

КПП 667901001

Адреса вышестоящих организаций:

Министерство здравоохранения Свердловской области: г. Екатеринбург, ул. Вайнера 34Б, тел. 312-00-03

Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения: г. Екатеринбург, ул. Попова, 30, тел. 371-37-97

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Свердловской области: г. Екатеринбург, ул. 8 Марта 177а, тел. 260-88-23

Городской комитет по защите прав потребителей: тел. 371-42-66

ООО «ПЕРСПЕКТИВА» информирует пациентов об альтернативной возможности получения общемедицинских услуг за счет бюджетных и иных средств в медицинских организациях, входящих в систему обязательного медицинского страхования и оказывающих услуги в рамках программы Государственных гарантий оказания гражданам РФ бесплатной врачебной помощи по месту прикрепления к соответствующей поликлинике.

С Программой государственых гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 год вы можете ознакомиться, нажав на эту ссылку.

Адреса ближайших мед. организации, в которых возможно получить врачебную помощь по программе ОМС:

1.Центральная городская клиническая больница № 24; адрес: г. Екатеринбург, пер. Рижский, д. 16; тел. регистратуры: +7 (343) 297-92-82;

2.Центральная городская клиническая больница № 6; адрес: г. Екатеринбург, ул. Белинского, д. 130; тел. регистратуры: +7 (343) 240-28-03

Часы работы

Пн – Пт 8.00 – 20.00

Сб, Вс9.00 – 17.00