Преимущества хирургических пинцетов общего назначения и других медицинских инструментов от компании CM Instrumente GmbH



Успешная операция зависит от нескольких факторов: квалификации и опыта хирурга, анестезиолога, медицинских сестер, наличия качественного оборудования и инструментов. Последние крайне важны и должны быть изготовлены только известными, проверенными брендами. Так, медицинский хирургический пинцет, зажим, скальпель и другие общие и специализированные изделия, произведенные немецкой компанией CM Instrumente GmbH, имеют немало плюсов и используются большинством клиник Европы.

Преимущества медицинских инструментов от CM Instrumente GmbH

Продукция этой компании отличается высоким качеством, соответствует требованиям ГОСТа и имеет сертификат международного образца (ISO, CE). Хирургические инструменты бренда используют в 23 странах мира, так как помимо долговечности, надежности и длительного гарантийного срока (5 лет) они отличаются доступной стоимостью.

Компания выпускает инструменты как общего, так и специального назначения (например, для нейрохирургии, кардиологов и др.), которые изготавливаются из высококачественных материалов (титановые сплавы, легкий алюминий, медицинская сталь). Вы можете заказать любое изделие или сформировать индивидуальный набор, в котором будет только то, что необходимо именно вам.

Рассмотрим один из видов вспомогательных инструментов, выпускаемых брендом, — хирургические пинцеты общего назначения.

Медицинские пинцеты

Несмотря на то, что этот инструмент относится к вспомогательным, без него не обходится ни одна операция, он необходим и для других действий, причем во всех областях медицины. Пинцет имеет большое преимущество перед другими удерживающими изделиями:

  • врач может контролировать силу нажима, так как чувствует ее кончиками пальцев;
  • многофункциональный пинцет используется как для удерживания тканей пациента, так и для захвата различных предметов.

Существует множество разновидностей медицинских пинцетов, но наиболее востребованы у врачей самых разных направлений изделия общего назначения. Это анатомические модели, которые бывают стандартными (прямыми) и изогнутыми.

На концах пластинок (бланшей) таких пинцетов выполнена поперечная насечка, что позволяет абсолютно безболезненно захватывать и удерживать нежные ткани кишечника, сосуды и мягкие ткани, а также надежно держать различные стерильные материалы (тампоны, салфетки и т. д.).

Купить анатомические и хирургические пинцеты, а также любую высококачественную продукцию компании CM Instrumente GmbH из 30 тыс. наименований можно онлайн у официального дистрибьютора в России.