Часто задаваемые вопросы

Первичный прием и следующие визиты на процедуры осуществляются только по предварительной записи. При визите в семейную клинику “Опора” без предварительной записи, в зависимости от степени загруженности врачей клиники, вам может быть отказано в немедленном приеме и будет предложено подходящее для вас время и дата записи.

Вы можете позвонить нам по телефону +7 (343) 288-79-20, написать на e-mail: clinica-opora@yandex.ru, записаться через форму записи на сайте, а также лично прийти в клинику.

При первичном визите необходимо иметь удостоверяющий личность документ (паспорт РФ или другой) для регистрации и открытия персональной медицинской карты. Оказание услуг без первичной регистрации невозможно.

К абсолютным противопоказаниям к визиту в клинику и проведению процедур относятся такие патологические состояния и заболевания, как: ОРВИ, грипп, вирусные гепатиты (С и В), вирус иммунодефицита человека (ВИЧ) и сифилис. Также к абсолютным противопоказаниям относятся психические и неврологические заболевания (шизофрения, эпилепсия и пр.).

Администрация и специалисты клиники могут отказать в приеме без объяснения причин отказа.

Оплата услуг возможна как наличными средствами, так и с помощью банковских карт (Visa, MasterCard, МИР).

Да. В настоящее время мы оказываем медицинские услуги пациентам, имеющих медицинскую страховку в страховых компаниях «СОГАЗ», «РЕСО-Гарантия», «Росгосстрах», «Согласие», «Альфа Страхование», «Альянс Жизнь», «ВТБ Страхование». Более подробную информацию вы можете получить, обратившись к нам в клинику.