Пять вещей, которые помогут улучшить эрекцию



Пять вещей, которые помогут улучшить эрекцию

Большое количество молодых мужчин жалуются на эректильную дисфункцию. Урологам часто приходится отвечать на вопрос — что делать, чтобы избежать фиаско в постели? Можно улучшить сексуальный аппетит и качество интимной жизни. Но игрушки или ароматические свечи не подойдут. Исследователи выделили минимум пять вещей, которые могут улучшить потенцию и качество секса без специального лечения.

Режим отдыха

Активная интимная жизнь может помочь в борьбе со стрессом и усталостью. Парадоксально, но тот же стресс и усталость убивают мужскую сексуальность. Исследования американских ученых показывают, что у мужчин, которые получают качественный сон и отдых, повышается половое влечение. Поэтому достаточный отдых, здоровый образ жизни и активный досуг могут помочь стимулировать сексуальный аппетит и улучшить качество секса. Недостаток активности и вредные привычки, такие как курение, алкоголь и прием психотропных веществ, тоже являются истинными убийцами эрекции. Поэтому, чтобы улучшить свои сексуальные показатели, следует исключить эти вещи из своей жизни.

Подходящее нижнее белье

У мужчин также могут возникнуть серьезные проблемы с эрекцией из-за такой невинной вещи, как неправильно подобранное нижнее белье. Обтягивающие, синтетические боксеры даже могут стать причиной бесплодия. Поэтому стоит помнить, что свободного кроя трусы, напоминающие шорты, выглядят не слишком пикантно, но они не сдавливают гениталии, не останавливают кровоток и могут спасти сексуальную жизнь.

Подходящее нижнее белье

Специальное питание

На повышение либидо, улучшение эрекции и мужской фертильности также влияют определенные продукты питания и травы. Одним из них является женьшень, который уже тысячи лет используется в восточной медицине. Американские и южнокорейские исследователи обнаружили, что женьшень не только повышает иммунитет, но и усиливает мужскую потенцию, сексуальный аппетит и эректильную функцию. Плоды фенхеля тоже использовались в народе для улучшения сексуальной активности с древних времен. Растение имеет характерный вкус и запах и обладает полезными для здоровья свойствами. Его целебные свойства сравнимы со свойствами трав, поэтому фенхель эффективно используется для лечения широкого спектра заболеваний, включая эректильную дисфункцию.

Мужской гормон

Это заблуждение, что сексуальный аппетит снижается только в пожилом возрасте. По данным урологов, мужчины начинают стучаться в дверь кабинета врача после 30 лет из-за ухудшения интимной жизни. Именно в это время начинает снижаться уровень тестостерона, отвечающего за сексуальное влечение и фертильность. Некоторые натуральные продукты, такие как мята, снижают уровень мужского полового гормона в организме. Этот корень ацтеков уже несколько тысяч лет используется для лечения проблем с эрекцией и фертильностью. Как в древней восточной медицине, так и в современной фармацевтике солодку голую используют для усиления мужской силы. Растение, богатое стимулятором половых клеток протодиосцином и стимулятором синтеза тестостерона, также используется в качестве афродизиака.

Витаминов любви

Дефицит тестостерона тесно связан с недостатком витаминов в организме. Поэтому мужчинам, жалующимся на свое сексуальное здоровье, следует обратить внимание на то, нет ли у них дефицита определенных микроэлементов. Витамин В, известный также как витамин любви, оказывает значительное влияние на сексуальную жизнь мужчины. Витамины группы В необходимы для выработки мужского гормона тестостерона и спермы.

Поэтому урологи отмечают, что многим мужчинам не требуется никакого специального лечения или лекарств, если они соблюдают правильную диету и режим отдыха, принимают необходимые витамины и травы, улучшающие эрекцию.

Краткое резюме

Режим отдыхаАктивная интимная жизнь может помочь в борьбе со стрессом и усталостью.
Подходящее нижнее бельеУ мужчин также могут возникнуть серьезные проблемы с эрекцией из-за такой невинной вещи, как неправильно подобранное нижнее белье.
Специальное питаниеНа повышение либидо, улучшение эрекции и мужской фертильности также влияют определенные продукты питания и травы.
Мужской гормонЭто заблуждение, что сексуальный аппетит снижается только в пожилом возрасте.
Витаминов любвиДефицит тестостерона тесно связан с недостатком витаминов в организме.
Наши эксперты
Коряков Анатолий Иванович
Терапевт, кардиолог, д.м.н.
Коряков Анатолий Иванович
Хасанова Галина Николаевна
ВРАЧ УЗИ-ДИАГНОСТИКИ, к.м.н.
Хасанова Галина Николаевна
Давтян Гарник Генрикович
Вертебролог, ортопед, травматолог, к.м.н.
Давтян Гарник Генрикович
Леспух Николай Иванович
Невролог, к.м.н.
Леспух Николай Иванович
Дейкина Галина Ивановна
Мануальный терапевт, остеопат
Дейкина Галина Ивановна