Первая помощь: что делать, если во время секса у вас падает эрекция?



Если во время секса у вас пропадает эрекция, главное не делать того, что может только ухудшить состояние.

Бывает. Что теперь?

При половом акте для мужчины важны не только начальное возникновение эрекции, но и последующие моменты ее поддержания, на которые могут влиять многие факторы. Например, с некоторыми может случиться, что во время секса эрекция снижается, что многим партнерам трудно понять. Вот почему при эректильной дисфункции в постели могут возникать отторжение и разочаровывающие чувства печали и гнева. Однако это неправильный подход к решению проблемы, так как дополнительное давление на мужчину очень плохо скажется на дальнейшем половом акте. Вы можете решить проблему гораздо более конструктивно.

Не ищите виновников эректильной дисфункции

Когда возникают разочарования, мы любим искать виновников. Когда дело доходит до неспособности продолжить половой акт или проникновение, женщины совершают ошибку, обвиняя своего партнера, даже если в глубине души они знают, что такие обвинения нелогичны и несправедливы. А именно: ни один мужчина не хочет снижения эрекции во время секса, особенно в разгар действия. Это также не означает, что его партнерша больше не возбуждает его или что он навсегда стал импотентом. Это просто неприятный случай, который нужно преодолеть, чтобы секс продолжался.

Даже иногда партнерша не является причиной снижения эрекции. А именно, ради защиты своего эго и сексуальной уверенности в себе многие мужчины легко переводят внимание на свою партнершу в такой момент, тем самым делая ее причиной своей проблемы. Таким образом, вместо снижения эрекции предметом споров является то, почему она еще не испытала оргазм за все это время, или почему она выбрала определенную сексуальную позицию и так далее. Однако при этом они забывают главный факт, а именно, что никто не виноват.

Когда эрекция снижается, ищите не виновных, а способ возобновить эрекцию. Перед тем как сделать это, вы также можете сделать паузу и просто полежать несколько минут вместе, что сблизит вас и даст вам новый импульс для энергии и похоти.

Снижение эрекции не обязательно означает конец секса

Потеря эрекции не означает конец вашего секса. Так что не останавливайтесь и не начинайте ненужные споры о том, что пошло не так. Если это вообще возможно, и если вы знаете, что эрекция вернется, если вы просто смените сексуальную позу, сделайте это.

Если оральный секс или что-то еще вернет вас в нужное русло в этот момент, просто замените проникновение оральной стимуляцией, и эрекция вернется в одно мгновение. Если вас снова возбудит вид, как она мастурбирует, «командуйте» ею в этот момент. Партнерше также не должно быть сложно спросить, что было бы приятно мужчине в случае снижения эрекции. Но что бы вы ни делали, не уходите из постели, это не поможет. Решите проблему там, в постели.

Помните о своей партнерше

Если снижение эрекции во время секса является признаком того, что вам нужен лишь небольшой перерыв, не забывайте о своем партнере. А именно, если на данный момент ее уровень возбуждения довольно высок, поэтому убедитесь, что он остается на этом уровне, пока вы не восстановите эрекцию. Предложите оральную стимуляцию, ручную стимуляцию, стимуляцию с помощью устройств… есть много возможностей. Если у нее будет оргазм, это даже лучше.

Не будьте пассивно агрессивными

Когда вы не можете продолжать половой акт из-за снижения эрекции, очень важно выбрать способ общения, который не вызовет негативных чувств, гнева, печали или ссор. Спокойное общение является ключевым с вашей стороны, а понимание - со стороны вашего партнера. Даже если секс закончится, в постели всегда найдется место для спокойной беседы, романтики и объятий.