Современные системы ирригации для зубов



Ирригаторы используются для удаления остатков пищи в труднодоступных местах, а также для массажа дёсен. Зубная нить не может проникнуть в межзубные пространства, так как для этого она должна быть достаточно длинной и тонкой. Ирригатор же способен обеспечить такую длину, при этом он обеспечивает мощный поток воды, который способен удалить остатки пищи даже в самых труднодоступных местах. Ирригации способствует более быстрому заживлению ранок и микротрещинок на дёснах. Посетите сайт https://revyline.ru где представлены инновационные товары для гигиены рта и зубов.

Современные системы ирригации для зубов

Уход за зубами 

У каждого человека своя индивидуальная частота применения ирригатора. Однако специалисты рекомендуют использовать его не реже двух раз в день. Благодаря своей эффективности он способен заменить целый комплекс процедур по уходу за полостью рта. Прибор используется в качестве дополнительного средства гигиены для профилактики кариеса и заболеваний дёсен. Что такое ирригаторы? Это специальные устройства, предназначенные для очистки полости рта от остатков еды, зубного налёта, а также для массажа дёсен и стимулирования кровообращения в этой области.

Revyline RL 450

Беспроводной ирригатор Revyline RL 450 является одним из самых популярных ирригаторов клиентами. По доступной цене вы получаете оборудование с очень хорошими техническими характеристиками.

  1. Revyline RL 450, с одной стороны, сочетает в себе характеристики хорошего стационарного ирригатора - он достигает высокого давления до 6,2 бар, а с другой стороны, имеет характеристики хорошего беспроводного ирригатора - он работает до 70 минут на полной зарядке.
  2. Поэтому это оборудование, которое оценят как путешественники, так и те, кто ищет ирригатор для домашнего использования.
  3. Revyline RL 450 имеет 3 программы работы: Normal, Soft и Pulse.

На программе Pulse струя воды мягко пульсирует, что позволяет массажировать и стимулировать десны. Благодаря этому значительно улучшается кровоснабжение и состояние десен. В комплект входят три разных наконечника, в том числе специальный наконечник для десневых карманов и наконечник для брекетов. Ирригатор легкий и очень удобный.

Стационарный ирригатор: Revyline RL 100 Black

Revyline пожалуй, самый известный производитель ирригаторов. А ирригатор Revyline RL 100 Black смело можно назвать классикой. Из стационарных моделей является наиболее предпочтительным ирригатором. Что его отличает? Плавная 10-ступенчатая регулировка давления воды - от 0,69 до 6,9 бар. Большая емкость резервуара для воды - 600 мл и набор специальных наконечников, в том числе наконечник для аппаратов, имплантатов или десневых карманов. Модель WP-100 имеет крышку резервуара, которая также служит контейнером для наконечников. Прочная конструкция и простота в эксплуатации – его следующие преимущества. Отлично подходит для домашнего использования, особенно рекомендуется для всей семьи.

Краткое резюме

Уход за зубами У каждого человека своя индивидуальная частота применения ирригатора.
Revyline RL 450Беспроводной ирригатор Revyline RL 450 является одним из самых популярных ирригаторов клиентами.
Стационарный ирригатор: Revyline RL 100 BlackRevyline пожалуй, самый известный производитель ирригаторов.
Наши эксперты
Коряков Анатолий Иванович
Терапевт, кардиолог, д.м.н.
Коряков Анатолий Иванович
Хасанова Галина Николаевна
ВРАЧ УЗИ-ДИАГНОСТИКИ, к.м.н.
Хасанова Галина Николаевна
Давтян Гарник Генрикович
Вертебролог, ортопед, травматолог, к.м.н.
Давтян Гарник Генрикович
Леспух Николай Иванович
Невролог, к.м.н.
Леспух Николай Иванович
Дейкина Галина Ивановна
Мануальный терапевт, остеопат
Дейкина Галина Ивановна
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии