Блефаропластика азиатских век: показания и цели



Азиатское веко – характерная черта для многих народов. Оно отличается наличием эпикантуса во внутреннем уголке глаза и слабо выраженной складкой верхнего века. И хотя такое строение совершенно естественно, некоторые люди хотят сделать азиатские глаза более «европеоидными», и хирургия вполне способна им в этом помочь.

Азиатские веки отличаются нависанием и излишком тканей, все это делает взгляд более тяжелым, а глаза маленькими. Также при таком строении глаз ресницы направлены вниз, а декоративную косметику иногда нанести довольно проблематично. Поэтому перед пластической хирургией в случае коррекции ставится задача по уменьшению излишков жира и кожи в районе верхнего века, по формированию складки и приданию взгляду открытости.

Блефаропластика азиатских век: показания и цели

Блефаропластику азиатских век можно пройти в клинике Beauty Trend. Подробности операции вы сможете узнать на странице https://beauty-trend.ru/services/evropeizaciya-aziatskich-vek/. Пациенты клиники обращаются к хирургам, чтобы избавиться от тяжелого уставшего взгляда и сделать глаза более молодыми. После операции глаза становятся больше, на верхнем веке появляется двойная складка, которая делает внешность более европейской.

Блефаропластика азиатских век требует высокой квалификации и мастерства хирурга. Перед операцией делается разметка, чтобы очертить желаемую форму глаза. Важно определить, какой объем кожи подлежит удалению, каким способом лучше всего сформировать складку, и какой тип нити при этом использовать. Процедура выполняется по эстетическим показаниям, когда есть проблема с нависанием века, уголки глаз опущены, а человек недоволен разрезом своих глаз.

Блефаропластика не требует длительной реабилитации. Сама операция проходит довольно быстро, в течение получаса, может проводиться под местной анестезией или наркозом. Первичная реабилитация занимает неделю, в течение первых трех дней в глаза нужно закапывать антибактериальные капли. В первое время могут наблюдаться синяки и отеки – это нормальные последствия оперативного вмешательства, но уже через три недели шрамы практически не будут заметны. А через три месяца окружающие уже не смогут найти следы пластики даже, если на веки не будет нанесена декоративная косметика. Если вы давно мечтаете о красивых веках и распахнутом взгляде, самое время воплотить мечту в реальность, подробности вы узнаете на сайте https://beauty-trend.ru.

Наши эксперты
Коряков Анатолий Иванович
Терапевт, кардиолог, д.м.н.
Коряков Анатолий Иванович
Хасанова Галина Николаевна
ВРАЧ УЗИ-ДИАГНОСТИКИ, к.м.н.
Хасанова Галина Николаевна
Давтян Гарник Генрикович
Вертебролог, ортопед, травматолог, к.м.н.
Давтян Гарник Генрикович
Леспух Николай Иванович
Невролог, к.м.н.
Леспух Николай Иванович
Дейкина Галина Ивановна
Мануальный терапевт, остеопат
Дейкина Галина Ивановна