Где в Украине пройти современное лечение рака



Рак – диагноз, который повергает в шок. Но когда первые эмоции утихают, встает выбор, где проходить лечение. Несмотря на то, что онкологические патологии могут приводить к смерти, большинство видов рака сегодня удается вылечить полностью или добиться длительной и стабильной ремиссии. То есть рак на сегодняшний день – не приговор, но важно не терять времени и сразу после постановки точного диагноза приступить к грамотному лечению. На сайте tomoclinic.ua вы узнаете информацию о медицинском центре TomoClinic, который оснащен на уровне лучших онкологических клиник мира. Здесь есть технические возможности для ранней диагностики и лечения рака.

В клинике применяют современные методы лечения рака:

  • томотерапия;
  • лучевая терапия;
  • радиохирургия;
  • онкохирургия;
  • лечение бои;
  • таргетная терапия;
  • иммунотерапия;
  • химиотерапия;
  • эмболизация.

Для тяжелых пациентов, которые узнали о раке на поздних стадиях, а также для тех, кто страдает от опухолей, не отвечающих на лечение, предлагается паллиативная помощь. Если человека нельзя полностью вылечить, это не значит, что ему нельзя помочь и улучшить качество жизни. Паллиативные химиотерапия и лучевая терапия направлена на устранение боли, одышки, тошноты, проблем со стулом, асцитом и других проблем, с которыми регулярно сталкиваются онкологические пациенты на поздних стадиях болезни. Также в центре работает профессиональный психолог, который помогает справиться с тревогой, страхом пациентам и их родным.

Но для большинства пациентов в медицинском центре удается подобрать оптимальный план лечения, который позволит добиться значительных результатов в лечении. При этом важно отметить, что часто в TomoClinic удается провести органосохраняющее лечение для пациентов, которым в других больницах предлагали только тяжелые травматичные операции, которые значительно бы снизили качество жизни. Все это возможно благодаря применению современного оборудования и внедрению передовых протоколов лечения. На сайте можно ознакомиться с результатами лечения пациентов клиники, посмотреть снимки до и после терапии. Хорошей динамики удается добиться даже в сложных неоперабельных случаях, применяя, например, лучевую терапию, которая позволяет сохранять органы и работать в труднодоступных частях тела.

Если вы сами или ваши близкие столкнулись с онкологическим диагнозом, помните, что рак можно вылечить. Обращайтесь к специалистам за помощью, используйте все возможности для выздоровления. А главное – при возникновении тревожных симптомов обследуйтесь, а не прячьте голову в песок.

Наши эксперты
Коряков Анатолий Иванович
Терапевт, кардиолог, д.м.н.
Коряков Анатолий Иванович
Хасанова Галина Николаевна
ВРАЧ УЗИ-ДИАГНОСТИКИ, к.м.н.
Хасанова Галина Николаевна
Давтян Гарник Генрикович
Вертебролог, ортопед, травматолог, к.м.н.
Давтян Гарник Генрикович
Леспух Николай Иванович
Невролог, к.м.н.
Леспух Николай Иванович
Дейкина Галина Ивановна
Мануальный терапевт, остеопат
Дейкина Галина Ивановна