Вывод из запоя: как помогают опытные наркологи



Лечить человека, который ушел в запой, непросто. Нужен корректный подход и помощь профессионального нарколога. Многие люди не обращаются к врачам, пытаются справиться своими силами, а это чревато неприятными последствиями.

Что чувствует человек в запое

Продолжительность запоя обычно составляет несколько дней, в этом состоянии человека сильно тянет к алкоголю. У него могут трястись руки, болеть голова. Он испытывает чувство сильной тревоги. А при долгой продолжительности запоя могут произойти и еще более серьезные проблемы, к примеру нарушение психики. Из такого состояния надо оперативно выводить – для этого стоит обратиться в наркологический центр Нармед, где работают опытные врачи.

Чем поможет нарколог

Частный нарколог готов оказать помощь в разных ситуациях – при похмелье, отравлении алкоголем, запое продолжительностью более трех суток. Врач привезет с собой необходимые лекарства. Пациентам часто дают седативные препараты, так как такие больные могут быть возбуждены. Затем врач ставит капельницу. В основе состава физраствор, также туда добавляются ноотропы, транквилизаторы и антиоксиданты. Доктор принимает во внимание возраст больного, симптомы, наличие хронических заболеваний. Если процедура прошла успешно, врач дает рекомендации по приему лекарств.

Если же врач сочтет, что больного надо направить в стационар, возможен визит специалистов мотивационной службы – это опытные люди, которые не раз переубеждали даже тех, кто изначально категорически отказывался от госпитализации. С профессионалами вывод из запоя в Москве пройдет без проблем.

Почему лучше вызвать нарколога на дом

У вызова специалиста есть плюсы:

  • Анонимность. Другие люди никогда не узнают о проблемах больного.
  • От неприятных ощущений избавят быстро. Это важный момент, ведь человеку в запое плохо.
  • Используются проверенные средства. Никаких побочных эффектов, вреда здоровью не будет.

Еще можно закодироваться – в организм вшивают лекарство, в результате чего при приеме алкоголя будет значительно ухудшаться самочувствие. Спиртное больше не станет вызывать у пациента никаких приятных ощущений. Зависимость уйдет, а человек поймет, что употреблять алкоголь больше не надо. Если есть алкогольная зависимость – надо записаться к врачу. Профессионалы быстро поставят больного на ноги и помогут избавиться от зависимости, используя высокоэффективные методы.

Наши эксперты
Коряков Анатолий Иванович
Терапевт, кардиолог, д.м.н.
Коряков Анатолий Иванович
Хасанова Галина Николаевна
ВРАЧ УЗИ-ДИАГНОСТИКИ, к.м.н.
Хасанова Галина Николаевна
Давтян Гарник Генрикович
Вертебролог, ортопед, травматолог, к.м.н.
Давтян Гарник Генрикович
Леспух Николай Иванович
Невролог, к.м.н.
Леспух Николай Иванович
Дейкина Галина Ивановна
Мануальный терапевт, остеопат
Дейкина Галина Ивановна