Что такое медицинский туризм?

Еще недавно для лечения заграницу отправлялись только те, чье редкое заболевание не могли излечить отечественные специалисты или вовсе не могли поставить диагноз. Сегодня благодаря развитию медицинского туризма можно попасть на консультацию к любому иностранному доктору вне зависимости от профиля заболевания и степени его тяжести.

Медицинский туризм подразумевает поездки в иностранные государства с целью консультации у врача, прохождения лечения или диагностики в лучших клиниках мира.

Вы можете самостоятельно найти подходящий медицинский центр или доктора, а можете обратиться в специализированную компанию, которая поможет вам с этим вопросом. Проверенным и надежным международным оператором в сфере медицинского туризма является компания «Медтур». На сайте организации https://medtour.help/ вы можете написать свое заболевание, и программа предложит вам международные клиники и врачей. Также все эти вопросы всегда можно обсудить с персональным менеджером.

Почему люди выбирают лечение за рубежом

Международные поездки стали более доступными, у людей появилась возможность чаще ездить за границу и пользоваться услугами иностранных организаций, в том числе государственных и частных клиник. И для многих это стало идеальным решением по лечению различных заболеваний. Люди выбирают лечение в заграничных клиниках по ряду причин:

• возможность проконсультироваться у докторов с уникальным опытом, которые сами создали новые способы лечения;
  • получить современные лекарственные препараты, которых еще нет на отечественном рынке или они малоизучены;
  • пройти диагностику или лечение с применением современного сверхточного оборудования;
  • низкая стоимость медицинских услуг по сравнению с частными клиниками своего региона;
  • возможность пройти обследование или лечение без очередей в удобное время;
  • проживание в комфортных условиях, что особенно важно для тех, кому предстоит длительная терапия;
  • возможность совместить необходимое лечение с путешествием в новые страны.

Благодаря медицинскому туризму у многих пациентов появилась уникальная возможность попасть на прием к врачам, которые являются светилами в своей сфере. Опытные доктора, современные технологии, передовые схемы лечения, комфортабельные больничные палаты – это тот минимум, который вы получите, если отправитесь для лечения за рубеж.