Оформление израильского гражданства: страна с лучшей медициной



Не многие знают, но гражданство Израиля является самым выгодным, для эмигрантов. Все связано с тем что это государство с лучшей медициной, устойчивой экономикой, население получает разнообразную поддержку со стороны государства и так далее. Конечно же не стоит забывать, что, имея израильское гражданство можно путешествовать без визы по всему миру. Все это открывает совершенно новые перспективы. Если вас заинтересовала данная идея, то оформление израильского гражданства в Москве не станет проблемой, так как есть агентства, выступающие в роли посредников. Они повысят ваши шансы на получение гражданства.

Кто имеет право на получение гражданства

Агентство «Герцль» помогает всем, кто хочет максимально быстро и успешно стать гражданином Израиля. Все связано с тем что самостоятельно очень трудно добиться целей. На пути к заветному гражданству вас будет ждать: собеседование с консулом, сбор разнообразных документов, нужно соответствовать строгим требованиям и так далее. Обратившись в агентство вы в значительной степени упрощаете весь процесс. На данный момент привилегии на получение гражданства имеют:

  • Граждане других стран, у которых в паспорте написано, что они евреи.
  • Дети и внуки, родители которых по паспорту являются евреями.
  • Вдовы/ вдовцы евреев.

Конечно же лучше всего если у вас есть еще родственники в Израиле, которые уже имеют гражданство этой страны. В такой ситуации вы можете поджать на воссоединение семьи. В настоящее время представленные вопросы стоит обсудить с квалифицированными менеджерами компании. Это позволит вам избежать определенных проблем уже на старте оформления документов.

Закон «О возвращении»

Именно это законодательный акт регулирует все вопросы выдачи гражданства. Вы можете быть уверены в том, что получите гражданство, если обратитесь к посредникам. Возвращение на историческую родину сможет стать для вас максимально приятным и успешным. Самое важное это доказать свою принадлежность к национальности. Для получения гражданства нужно подготовить:

  • анкету, которую подают в консульство;
  • цветные фотографии на всех членов семьи, включая новорожденных;
  • свидетельства о рождении;
  • документы, удостоверяющие личность;
  • дипломы и аттестаты;
  • трудовые книжки;
  • справки о несудимости.

После этого вы можете смело направляться в консульство. Большое внимание при выдаче гражданства уделяется наличию судимости. Даже если вы были судимы за воровство в супермаркете, то скорее всего вы получите отказ. Либо вам придется доказывать, что вы не представляете угрозы для Израиля.