Что такое RF-лифтинг и как он запускает процессы омоложения



В любом возрасте женщина хочет оставаться красивой и привлекательной, правда? Но если до 30 лет молодой организм прощает ошибки, то по достижении этого возраста нужно начинать более тщательно ухаживать за кожей лица. Походы к косметологу должны войти у вас в привычку. Только нужно выбрать квалифицированного специалиста, который не просто будет навязывать вам услуги, а поможет подобрать действительно качественный уход, чтобы он подходил именно вам. Смело можем рекомендовать центр косметологии в казани LUCIANO, здесь работают лучшие косметологи с медицинским образованием. Мы пообщались с ними и выяснили, что одной из самых эффективных процедур является RF-лифтинг.

Что такое RF-лифтинг и как он запускает процессы омоложения

Определение RF-лифтинга

Если вдаваться в терминологию, то это одна из самых эффективных процедур на основе радиочастотной энергии, которая способствует глубокому омоложению кожи путем стимуляции фибробластов на синтез коллагена и эластина. Получается, что в основе RF-лифтинга лежит воздействие высокочастотных электрических импульсов с контролируемым нагревом дермы и гиподермы. Именно это и запускает естественное омоложение, регенерацию, стимулирует выработку коллагена и эластина. Кожа заметно подтягивается, улучшается ее тугор, разглаживаются морщины, и лицо в целом выглядит более отдохнувшим. Эффект, который вы заметите уже после первой процедуры:

  • разглаживание сетки мимических морщин;
  • уменьшение второго подбородка;
  • прорисовка овала лица;
  • устранение дряблости кожи в области верхнего и нижнего века;
  • сужение пор;
  • уменьшение пигментации;
  • ликвидация последствий акне.

Как проходит процедура

Во-первых, кожу нужно хорошо очистить и подготовить к проведению процедуры. Косметолог использует для этого исключительно профессиональную косметику. Во-вторых, рекомендуется нанести крем с большим содержанием коллагена. После этого обязательно нужно выполнить лимфодренаж для запуска циркуляции застоявшейся лимфы, иначе эффект будет не так заметен. Затем косметолог приступает к самому RF-лифтингу, меняя насадки в зависимости от зоны воздействия. Завершающий этап — это нанесение лифтинговой маски. Количество процедур и продолжительность сеанса косметолог подбирает в индивидуальном порядке, отталкиваясь от состояния кожи конкретного пациента. В возрасте 30-40 лет достаточно 4-6 сеансов, а вот после 50 лет почти всегда нужно делать полный курс из 10 сеансов.

Краткое резюме

Определение RF-лифтингаЕсли вдаваться в терминологию, то это одна из самых эффективных процедур на основе радиочастотной энергии, которая способствует глубокому омоложению кожи путем стимуляции фибробластов на синтез коллагена и эластина.
Как проходит процедураВо-первых, кожу нужно хорошо очистить и подготовить к проведению процедуры.
Наши эксперты
Коряков Анатолий Иванович
Терапевт, кардиолог, д.м.н.
Коряков Анатолий Иванович
Хасанова Галина Николаевна
ВРАЧ УЗИ-ДИАГНОСТИКИ, к.м.н.
Хасанова Галина Николаевна
Давтян Гарник Генрикович
Вертебролог, ортопед, травматолог, к.м.н.
Давтян Гарник Генрикович
Леспух Николай Иванович
Невролог, к.м.н.
Леспух Николай Иванович
Дейкина Галина Ивановна
Мануальный терапевт, остеопат
Дейкина Галина Ивановна
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии