Чем хорош СМАС-лифтинг



Многие слышали о такой процедуре, как СМАС-лифтинг. Часто ее сравнивают с операцией - круговой подтяжкой лица, или просто называют альтернативой работы пластического хирурга. Неужели от этой процедуры действительно можно ждать такого яркого результата? Разбираемся в этой статье!

Какие преимущества предлагает нам СМАС-лифтинг:

- Глубокое омоложение и подтяжка кожи на всех уровнях

- Мощный лифтинг тканей без операции и инъекций

- Нет восстановительного периода, аллергические реакции исключены, может проводиться для пациентов разных возрастов

- Результат виден сразу и увеличивается до трех месяцев. Уже встав с кушетки, Вы увидите приятные изменения

- Проводится для лица и тела. Поможет избавиться от лишних жировых отложений на разных зонах

Аппаратный СМАС-лифтинг проводится сразу на нескольких уровнях (глубине) тканей, захватывая и кожу, и подкожно-жировую клетчатку, и мышцы. Таким образом мы получаем всеобъемлющий лифтинг на большой глубине и на всех уровнях! Помимо лифтинга, обеспечивается эффективное сжигание жира. За счет этого процедура крайне результативна для устранения второго подбородка!

Процедура полностью атравматичная (не вызывает повреждений) и безопасна. Нет реабилитационного периода и болезненности. Но результат и безопасность зависят от компетентности специалиста, проводящего процедуру.

Компании могут предлагать результат лифтинга без операции и всего за 1 процедуру!

Это действительно по плечам СМАС-лифтингу, но стоит обратить внимание на оборудование, установленное в клинике, наличие всех соответствующих документов и разрешений. Результат от любой аппаратной процедуры, в т.ч. и СМАС-лифтинга зависит от двух составляющих: аппарата, на котором он проводится и навыков и знаний доктора, проводящего процедуру. В медицинском центре "ВиАнта" установлена новейшая модель аппарата Liftera-A Evolution, имеющая дополнительную насадку, чем больше не похвастаются другие аппараты: за счет этого можно получить лифтинг на уровне СМАС в самых труднодоступных для линейной манипулы местах! Врачи клиники помимо постоянного повышения квалификации прошли обучение от сертифицированного тренера устройства и имеют все необходимые навыки.

Если у Вас есть вопросы по этой процедуре, то просто обратитесь в любой из аккаунтов клиники в социальных сетях. Будем рады ответить на Ваши вопросы, и не только по СМАС-лифтингу!