Рейтинг салонов красоты, косметологий и стоматологий Москвы на Kleos.ru

Количество предложений в индустрии красоты в Москве и России в целом ежедневно растет, из-за чего своевременно узнать о новом салоне красоты или стоматологии в интересуемом районе становится сложно. Kleos.ru – портал, который поможет узнавать о новых организациях своевременно. Представляет собой большой специализированный справочник, который включает в себя следующее:

• Салоны красоты;
  • Фитнес клубы;
  • Центры пластической хирургии;
  • Косметологические центры;
  • Стоматологии.

Информация о каждой организации

Всего собрано более 20 000 организаций по всей России, по каждой из которых представлена подробная информация. В первую очередь это:

• Наименование организации;
  • Точный адрес;
  • Рейтинг в своем разделе;
  • Расположение на карте;
  • Контактные данные;
  • Работающие специалисты;
  • Прайс лист;
  • Отзывы;
  • Действующие акции;
  • Фотографии;
  • Краткая информация о каждой организации.

Вся представленная информация постоянно проверяется на предмет актуальности, вся недостоверная или неактуальная информация корректируется и при необходимости удаляется. При необходимости ее своевременно обновляют, благодаря чесу у посетителей портала есть возможность ознакомиться с исчерпывающими и достоверными сведениями, не теряя времени.

Какие разделы представлены на сайте?

Клеос – не обычный сайт-каталог, на котором просто собраны сведения об организациях. С его помощью можно получить онлайн консультацию по некоторым сферам индустрии красоты. Всего консультирует более 120 специалистов высшей категории, среди которых:

• Косметологи;
  • Дерматологи;
  • Тату мастера;
  • Хирурги-имплантологи;
  • Стилисты;
  • Пластические хирурги;
  • Челюстно-лицевые хирурги;
  • Трихологи;
  • Озонотерапевты;
  • Ортодонты и не только.

Все консультирующие специалисты являются действующими сотрудниками клиник, салонов красоты и прочих организаций. Всего же в базе Клеос 110 000 специалистов разных специальностей, каждый из которых доступен в соответсвующем рейтинге.

Там же можно посмотреть работы «до и после», прочитать отзывы реальных пациентов и посетителей, посмотреть рейтинг в желаемом разделе, посетить форум и прочитать советы, посмотреть интересный видео блог, информационный раздел и не только.

Портал предоставляет возможность найти лучший салон красоты, парикмахерскую, стоматологию, фитнес клуб, центр хирургии или косметологии, исходя из интересующих критериев и отзывов. Доверяйте свою внешность только проверенным специалистам!