Преимущества использования профессиональной косметики для волос



Красивые ухоженные волосы, мягко струящиеся по плечам — это мечта каждой женщины. Но даже с хорошей генетикой они нуждаются в регулярном уходе и очищении. Мы рекомендуем пользоваться именно профессиональной косметикой для волос, потому что ее преимущества (в сравнении с масс-маркетом) очевидны. Такие средства используются в салонах красоты и различных бьюти студиях. Смело можем рекомендовать вам магазин профессиональной косметики LUCIANO BOUTIQUE. В бутике представлены косметические средства и наборы, нишевая парфюмерия, ароматы для создания уюта в доме, офисе и автомобиле, в том числе и профессиональная косметика для волос. Но в чем конкретно ее преимущества? Давайте попробуем разобраться подробнее.

Преимущества использования профессиональной косметики для волос

Очевидные плюсы профессиональных средств

Начнем с того, что профессиональная косметика содержит большое количество активных соединений для восстановления, питания, укрепления и защиты волос. Это и есть ее главное преимущество. Среди других плюсов мы можем выделить:

  • Эффективную борьбу с посеченными кончиками. Профессиональные средства содержат большое количество силикона и кератина, поэтому уже после первого применения волосы становятся более гладкими.
  • В состав профессиональных средств входят соединения-проводники. Они способствуют более глубокому проникновению действующих веществ в структуру волоса.
  • Волосы лучше расчесываются. Профессиональные средства содержат большое количество кондиционеров, а это только облегчает процесс укладки.
  • Полная безопасность. Косметика проходит обязательные клинические испытания, о чем обязательно есть информация на этикетке производителя.

Также хотим отметить, что при покупке профессиональной косметики вы платите только за само средство. Крупные производители не вкладывают огромные деньги в упаковку, рекламу и так далее. Большой объем и отсутствие рекламных наклеек значительно влияют на стоимость продукта, снижая ее.

Как правильно пользоваться профессиональной косметикой?

Здесь стоит придерживаться рекомендаций производителя, указанных на упаковке. Не рекомендуем превышать дозировку, потому что в профессиональной косметике для волос и так большое количество активных соединений. Для самостоятельного использования, сначала следует проконсультироваться со специалистом. Как минимум, с парикмахером, а еще лучше с врачом трихологом.

Краткое резюме

Очевидные плюсы профессиональных средствНачнем с того, что профессиональная косметика содержит большое количество активных соединений для восстановления, питания, укрепления и защиты волос.
Как правильно пользоваться профессиональной косметикой?Здесь стоит придерживаться рекомендаций производителя, указанных на упаковке.
Наши эксперты
Коряков Анатолий Иванович
Терапевт, кардиолог, д.м.н.
Коряков Анатолий Иванович
Хасанова Галина Николаевна
ВРАЧ УЗИ-ДИАГНОСТИКИ, к.м.н.
Хасанова Галина Николаевна
Давтян Гарник Генрикович
Вертебролог, ортопед, травматолог, к.м.н.
Давтян Гарник Генрикович
Леспух Николай Иванович
Невролог, к.м.н.
Леспух Николай Иванович
Дейкина Галина Ивановна
Мануальный терапевт, остеопат
Дейкина Галина Ивановна
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии