Нитевой лифтинг лица



Салонные лифтинговые процедуры являются наиболее востребованной услугой в косметологии. Они позволяют безопасно и эффективно справиться с возрастными изменениями внешности.

Сущность процедуры

Лифтинг относят к процедурам по подтяжке кожи, которые можно проводить на лице и других частях тела. Определенные виды воздействия на кожу в совокупности со специальными препаратами приводят к выравниванию цвета, удалению морщин и косметических дефектов, появлению более четкого контура и повышению упругости кожи. Косметические препараты стимулируют выработку эластина и коллагена в глубинных слоях дермы, что приводит к стойкому видимому эффекту омоложения. Данная методика позволяет добиться хорошего результата без применения хирургии.

Преимущества метода

За несколько лет применения лифтинга технология омоложения и подтяжки лица достигла максимальной безопасности и результативности. Такой метод воздействия на дерму имеет ряд преимуществ в сравнении с операционной практикой:

  • короткий срок реабилитации;
  • безболезненность и быстрота проведения;
  • возможность сочетать с другими процедурами;
  • стерильность, безопасность;
  • мгновенный длительный результат;
  • низкая стоимость.

Подтяжка лица

Эффект лифтинга для укрепления кожи лица и устранения возрастных недостатков разделяют на несколько видов:

1. Мезотерапия. При проведении такого лифтинга используют специальную иглу, через которую вводят в верхние слои кожи специальное вещество, которое стимулирует регенерацию клеток. В ответ на такое раздражение организм ускоряет синтез веществ, отвечающих за упругость и эластичность кожи, улучшается гидратация, кровоснабжение.

2. Нити. Введение под кожу бионитей, которые изменяют положение тканей.

3. Применение глубокого пилинга. Нанесение особого вещества, в состав которых входят кислоты, способные поражать верхний слой дряблой кожи. После его снятия происходит обновление дермы.

4. Аппаратные виды: лазерный лифтинг, радиоволновой, воздействие микротоками. Действие приборов на кожу разогревает клетчатку, стимулируя выработку необходимого количества коллагена и эластина.

5. Массаж. Основан на проработке мышц лица с проведением лимфодренажа и коррекции проблемных зон.

Подтяжка кожи

Большинство представленных методик применяют для коррекции области груди, бедер, живота, рук и ног. Такие процедуры предотвращают провисание кожи, дряблость, увеличивают тонус мышц и придают коже гладкость и мягкость. Кроме того, лифтинг способен устранить не только морщины, но и растяжки, мелкие шрамы, варикоз.