Многогранные возможности современной косметологии



Современная косметология предлагает множество возможностей, чтобы как можно дольше сохранять молодость и красоту. В Красногорске работает студия красоты «Хамелеон», где можно пройти процедуры, соответствующие высоким стандартам, по адекватным ценам. Рассмотрим самые популярные направления, которые есть здесь.

Многогранные возможности современной косметологии

Аппаратная косметология – одно из самых популярных направлений современной косметологии. Это процедуры, направленные на сохранение красоты и здоровья, на устранение эстетических недостатков, которые проводятся с помощью специализированного оборудования. Преимущества таких аппаратных методик – эффективность и прогнозируемый результат, так как основная работа лежит не на косметологе, а на аппарате. Конечно, специалист должен уметь работать на современных аппаратах, правильно их настраивать с учетом проблемы, особенностей внешности и анамнеза человека, фототипа, чувствительности кожи, но все же, техника обеспечивает желаемый результат процедуры. К самым популярным аппаратным процедурам в студии красоты «Хамелеон» относятся:

  • SMAS лифтинг в Красногорске, направленный на улучшение тургора кожи, на подтяжку и бьютификацию лица;
  • RF-лифтинг для повышения плотности и эластичности кожи с помощью радиочастотного прогрева дермы с термоконтролем;
  • электронный лимфодренаж – улучшение циркуляции лимфы, снятие отечности;
  • фотоомоложение, которое позволяет избавиться от пигментации, выровнять цвет лица, улучшить рельеф кожи, оказывает благоприятное влияние на течение розацеа:
  • фотолечение сосудов, актуальное при куперозе, а также некоторые другие процедуры.

Также прекрасные результаты дает инъекционная косметология, причем, результат в большинстве случаев виден сразу. Это и ботулинотерапия, направленная на устранение мимических морщин путем выключения определенных мышц, которые находятся в гипертонусе, и биоревитализация, которая буквально способна оживить любую кожу, и плазмотерапия, контурная пластика – видов инъекционных препаратов сегодня очень много.

Инъекционные методики способны радикально улучшить внешность без пластической хирургии. Ботулотоксин устраняет чрезмерную мышечную активность, тем самым убирая мимические морщины. Если все же уже успели сформироваться глубокие борозды, то требуется дополнительное заполнение морщин филлером. Можно даже скорректировать форму носа, убрать небольшую горбинку благодаря ботулинотерапии.

С помощью методик контурной пластики можно увеличить губы, подчеркнуть скулы, сделать подбородок более выраженным, выделить углы челюсти, которые значительно омолаживают лицо. Филлеров также очень много, какие-то подходят для введения в губы, другие – более плотные – для скул, челюсти, подбородка. Все препараты, применяемые косметологом, безопасны, подбираются индивидуально, поэтому если вы давно мечтаете сделать свою внешность более гармоничной, просто обратитесь к специалисту.

Наши эксперты
Коряков Анатолий Иванович
Терапевт, кардиолог, д.м.н.
Коряков Анатолий Иванович
Хасанова Галина Николаевна
ВРАЧ УЗИ-ДИАГНОСТИКИ, к.м.н.
Хасанова Галина Николаевна
Давтян Гарник Генрикович
Вертебролог, ортопед, травматолог, к.м.н.
Давтян Гарник Генрикович
Леспух Николай Иванович
Невролог, к.м.н.
Леспух Николай Иванович
Дейкина Галина Ивановна
Мануальный терапевт, остеопат
Дейкина Галина Ивановна