В чем преимущества натуральной крымской косметики



Крым — это жемчужина в короне Российской федерации и самый известный курорт на всем постсоветском пространстве. Ежегодно сюда съезжаются миллионы туристов, которые хотят не просто поваляться на пляже, но и оздоровиться. В Крыму огромное количество трав и растений, произрастающих тут круглогодично. Они подтолкнули местных производителей на изготовление косметики для волос и тела, которая уже популярна во всей России. В частности, мы говорим про масла для волос и тела от ТМ "Царство Ароматов". Но какие именно плюсы у крымской косметики? Давайте попробуем разобраться вместе.

В чем преимущества натуральной крымской косметики

Крымская косметика — это узнаваемый бренд

Если раньше натуральная косметика для лица и тела из Крыма не присутствовала в вашем уходе, то очень рекомендуем ее попробовать. Плюсов у неё масса:

  • Натуральность. Состав косметики от "Царство Ароматов" полностью натурален. Здесь нет каких-то синтетических отдушек, красителей и консервантов. использование такой косметики полностью безопасно для здоровья человека и окружающей среды, так что возникновение аллергической реакции полностью исключено. В основе средств от ТМ "Царство Ароматов" только растительные компоненты, выращенные под ласковым солнцем Крыма.
  • Доступная цена. Так как это отечественное производство, вы не переплачиваете различные посреднические издержки, растаможку и так далее. Косметика из Крыма вполне доступна по цене, при том что ее качество ничем не уступает более раскрученным европейским аналогам. ТМ "Царство Ароматов" осуществляет доставку по всей России, так что с приобретением крымской косметики у вас не возникнет проблем.
  • Эффективность. Помимо супер-классного визуального эффекта для волос и кожи, крымская косметика обладает лекарственным эффектом. Средства ТМ "Царство Ароматов" способны спасти огрубевшую, обезвоженную или воспаленную кожу, замедлить признаки старения, залечить ожоги и так далее. Главное, придерживаться рекомендаций производителя, указанных на упаковке.

Вот увидите, косметика из Крыма войдет в список ваших любимых удодовых средств для ежедневных бьюти-процедур. "Живая" природная косметика ТМ "Царство ароматов" соединяет в себе энергию растительных экстрактов, силу минералов и неоспоримую пользу органических ингредиентов, с любовью выращенных под ласковым солнцем Крыма. Очень рекомендуем попробовать её, чтобы вы самостоятельно могли оценить все преимущества.

Наши эксперты
Коряков Анатолий Иванович
Терапевт, кардиолог, д.м.н.
Коряков Анатолий Иванович
Хасанова Галина Николаевна
ВРАЧ УЗИ-ДИАГНОСТИКИ, к.м.н.
Хасанова Галина Николаевна
Давтян Гарник Генрикович
Вертебролог, ортопед, травматолог, к.м.н.
Давтян Гарник Генрикович
Леспух Николай Иванович
Невролог, к.м.н.
Леспух Николай Иванович
Дейкина Галина Ивановна
Мануальный терапевт, остеопат
Дейкина Галина Ивановна
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии