Как купить дефибриллятор и не попасть на деньги



В угрожающих жизни состояниях, когда требуется восстановить сердечную деятельность, применяют дефибрилляцию. Это один из способов сердечно-легочной реанимации для вывода пациента из клинической смерти. Существует химическая и электрическая дефибрилляция. Электрическая проводится с использованием специального инструмента – дефибриллятора. Химическая проводится при помощи инъекций препаратов, подавляющих мышечную активность и предотвращающих фибрилляцию. Какой дебиблилятор купить мы вам расскажем в сегодняшней нашей статье.

Правила выбора дефибриллятора

Дефибрилляторы бывают ручными и автоматизированными. Существуют и универсальные модели (ручные аппараты с автоматическим режимом и автоматические с ручным). Ручной дефибриллятор имеет множество функций с кнопочным управлением. При помощи разрядных «утюжков», прижимаемых к грудной клетке, пациенту наносится разряд. Такой прибор может использоваться только подготовленными специалистами (если прибор стоит в режиме «дефибрилляция», им может воспользоваться и фельдшер).

Автоматизированный дефибриллятор распознает сердечные нарушения самостоятельно. Он предлагает выполнить разряд, и медперсонал, расположив на грудной клетке пациента специальные электроды, кнопкой подает команду. Таким оборудованием пользуются не только врачи и медперсонал, но и стюардессы, персонал аэропорта, вокзала и другие обученные люди. В каталоге http://neomedrem.kz/ вы найдете самые высококачественные портативные модели дефибрилляторов.

Модели с ручным управлением оснащены многоразовыми «утюжками». Такие приборы дешевле автоматизированных, но при этом они имеют широкий набор функций (мониторинг, дефибрилляция, кардиостимуляция и т.д.). Автоматические модели более легкие, как по весу, так и по управлению. Они практически не требуют сервисного обслуживания, в отличие от ручных (чистка «утюжков» и т.д.). Все модели дефибрилляторов, представленных на http://neomedrem.kz/, просты в управлении. Они соответствуют всем европейским стандартам и одобрены к продаже на территории Казахстана, России и Беларуси.

Что нужно учитывать при выборе дефибриллятора:

  1. Квалификацию персонала, который будет с ним работать.
  2. Необходимость в определенных функциях.
  3. Портативность и скорость заряда.
  4. Оснащенность детскими «утюжками» или малыми дозами электростимуляции.