Нанесение витамина С на кожу лица



Витамин С, который наносится на кожу в виде маски или сыворотки, является любимым продуктом дерматологов, поскольку он может замедлить старение кожи, предотвратить ее повреждение из-за солнца, предотвратить появление морщин и прыщей.
Недостаток витамина С может привести к снижению синтеза коллагена в коже, следовательно, к утолщению рогового слоя, кровеносных сосудов и ригидности точки подкожного кровотечения. Такие кожные изменения и поражения легко лечить приемом витамина С.
Поскольку это антиоксидант, очевидно, что он также предотвращает повреждение, вызванное свободными радикалами, например, в результате воздействия загрязненного воздуха. Свободные радикалы повреждают кожу, и вы можете победить их с помощью витамина С.

КАКАЯ ПОЛЬЗА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ОТ ВИТАМИНА С?


Несколько исследований подтвердили, что витамин С помогает разглаживать морщины, поэтому в одном из них утверждается, что если мы будем употреблять его ежедневно в течение 3 месяцев, мы можем заметить более здоровый вид кожи шеи и лица, а также внешний вид самой кожи. Витамин С может защитить от повреждений, вызванных солнечными лучами, в сочетании с солнцезащитным кремом. Также в сочетании с витамином Е он может помочь устранить покраснение или предотвратить образование пигментации. Черные пятна, которые презирает каждая женщина, также можно предотвратить или уменьшить их количество с помощью витамина С.
Согласно исследованиям, люди, которые применяли такие продукты, также заметили, что видимость темных пятен уменьшается и побочных эффектов не наблюдается. Но необходимо провести дополнительные исследования, чтобы доказать, что это помогает и с этой проблемой.
Он также может помочь, если у вас проблемы с прыщами из-за противовоспалительных реакций, которые контролируют секрецию кожного сала. Согласно клиническим исследованиям, если применять витамин С два раза в день, количество прыщей уменьшится. Хотя о побочных эффектах не сообщалось, важно знать, что исследований, подтверждающих этот эффект, недостаточно.

КАК ВЫБРАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР?


Витамин С содержится в сыворотках и аналогичных продуктах для кожи. Различные формулы продукта усиливают его действие на кожу. Подумайте о покупке этого продукта у дерматолога, и пусть это будет клиническая формула, содержащая активную форму этого витамина.

КОМУ СЛЕДУЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРОДУКТЫ С ВИТАМИНОМ С?


Витамин C изучался только у взрослых и не рекомендуется детям. Перед покупкой продукта всегда внимательно читайте, что написано на этикетке. Если вы чувствительны или страдаете аллергией, сначала поговорите с врачом.

КАК ПРИМЕНЯТЬ ТАКИЕ ПРОДУКТЫ С ВИТАМИНОМ С?



Утром:
- очистите кожу мягким средством;
- нанесите несколько капель витамина С в виде сыворотки на шею и лицо;
- нанесите крем.
При использовании этих продуктов вы можете почувствовать легкое жжение, поэтому для начала можно наносить их через день. Чтобы самостоятельно увидеть изменения, требуется до 3 месяцев непрерывного использования. Если вы испытываете какие-либо реакции, кроме легкого жжения, прекратите использование продукта. Также не забудьте использовать солнцезащитный крем, потому что витамин С не имеет такого эффекта.

ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВИТАМИН C И ВИТАМИН E


Эти два витамина отлично сочетаются друг с другом. Есть причина, по которой эти два сильных витамина, которые защищают иммунную систему и здоровье кожи, отлично работают вместе.
«Витамин C борется со свободными радикалами, а витамин E усиливает увлажнение кожи», - говорит дерматолог из Нью-Йорка Ариэль Панарелло и добавляет, что эти два витамина - пара мечты. Короче говоря, любые кислоты хорошо взаимодействуют друг с другом и могут использоваться в комбинации, что помогает предотвратить воспалительные процессы, наряду со всеми другими преимуществами.

ИЗБЕГАЙТЕ КОМБИНАЦИИ ВИТАМИНА С И ГИДРОКСИКИСЛОТЫ


Большинство из нас считает разумным добавлять витамины в повседневный уход за кожей, но иногда они могут вызывать побочные эффекты. Витамин С и гидроксикислоты - не лучшая комбинация, поскольку они могут полностью изменить действие другого ингредиента.