Инновационные аппараты для лечения и профилактики многих заболеваний



Лучше всего предотвратить потерю здоровья, чем потом страдать от множества неполадок в организме. Тем более когда активатор живой воды способствует преобразованию водородного показателя жидкости и наделяет ее многими целебными для организма свойствами.  

Преимущества преобразованной воды

С помощью этого прибора происходит электролиз и полное изменение структуры воды. Технология не требует трудоемких манипуляций, весь процесс происходит автоматически. Полученная жидкость обладает щелочным показателем и благотворно влияет на человеческий организм:

  1. Укрепляется иммунитет.
  2. Повышаются защитные функции от воздействия нежелательных вирусов и бактерий.
  3. Восстанавливаются функции печени и желчного пузыря, что в итоге положительно влияет на пищеварение.
  4. В кишечнике образуется полезная «живая» биосфера, которая способствует эффективной борьбе с различными отклонениями и даже с опухолевыми заболеваниями.
  5. Положительное влияние на кожу обеспечивает прекрасный внешний вид и разглаживание морщин.
  6. Волосы становятся мягкими и блестящими, прекращается их выпадение и перхоть. 

Разновидности и особенности активаторов

Популярный активатор воды Ива российского производителя имеет небольшой размер и разнообразные модели по потребностям. Его функции аналогичны основному назначению таких медицинских устройств, при этом есть некоторые модели с серебряным электродом. С его помощью происходит обеззараживание жидкости и ее можно длительно хранить в стеклянных сосудах. 

Помимо щелочного преобразования воды с помощью активатора, происходит и ее закисление. Такая вода имеет пониженный показатель водорода и называется «мертвой». При этом она так же как «живая» (щелочная) может быть очень полезна. Например, при полоскании горла она эффективно уничтожает бактерии и вирусы, снижает давление при гипертонии, уменьшает боль в мышцах и суставах. 

Рекомендуется активатор живой и мертвой воды купить в интернет-магазине vita-medici.ru по доступным ценам и в широком многообразии моделей. С его помощью, после профессиональной консультации с врачом, можно вылечить многие заболевания. Особенно связанные с неправильным обменом веществ, например, гастрит, колит, холецистит, дисбактериоз, язвы и многие другие. 

Любой ионизатор изменяет состав воды, употребление которой существенно улучшает самочувствие и состояние организма. Про такие чудесные аппараты много написано, но при этом сохраняется некоторое недоверие. А зря, проблему лучше предотвратить, чем потом тратить огромные суммы и силы на восстановление утраченного здоровья.