Все про диету «Американские горки»



Все про диету «Американские горки»

Ох уж эти американцы! Постоянно придумывают что-то новое и модное. Один американский ученый придумал диету для обмена веществ, а длится она всего лишь месяц.

Это настоящая встряска для вашего организма. При правильном соблюдении вы сможете скинуть от 5 кг! Именно поэтому русские люди назвали эту диету «Американские горки».

Ну чтож, поехали!

Основная мысль заключается в чередовании разгрузочных и загрузочных дней

Давайте разберём цикл диеты «Американские горки».

1-3 день - 580ккал/сутки

4-5 день - 900ккал/сутки

7-9 день - 1200ккал/сутки

И после подъема до 1200 калорий вам заново предстоит упасть до 580 калорий в день.

Именно вот эти циклы перепадов и помогут вам разогнать метаболизм и скинуть лишние килограммы.

Для лучшего похудения рекомендуют использовать постные продукты без добавления сахара, майонеза, сметаны и прочих соусов.

Также лучше отказаться от жареной пищи, от тортиков, печенья, масла и прочей выпечки. Но цельнозерновые макароны успоиреблять можно и нужно! Но опять же следит за их количеством.

Добавлять соль следует крайне умеренно, а специи можете смело включать в свой рацион и не беспокоиться. Однако всегда смотрите на состав. В некоторые специи производители могут добавить сахар.

Во время диеты «Американские горки» надо строго соблюдать питьевой режим. В день следует употреблять примерно 2 литра чистой воды без газа и других добавок. Также вы можете пить чай, кофе и другие напитки без сахара.

Последний прием пищи должен быть не позже 5 часов вечера. Это усилит эффективность вашей диеты и вы сможете намного быстрее прийти к результату и скинуть лишние килограммы.

Создатель этой диеты Мартин Катан придумал очень хороший бонус для тех, кто лень боится голода.

Один раз за цикл вы можете употреблять неограниченное количество овощей. Но акцент следует сделать на огурцах, помидорах и листьях салата. Также в течении дня употребляйте фрукты. Это отличный перекус, который поможет вам не сорваться на сладкое. Но не следует есть виноград, так как в нем много фруктозы.

Основная мысль заключается в чередовании разгрузочных и загрузочных дней

Эти лайфхаки помогут вам не голодать и оставаться сытыми

Диету «Американские горки» использовали уже более 1000 человек во всем мире. И она действительно эффективна.

Самое главное - это проконсультироваться со специалистами перед тем, как начать худеть. Ведь практически каждая диета имеет противопоказания и может привести к побочным последствиям.

Краткое резюме

Основная мысль заключается в чередовании разгрузочных и загрузочных днейДавайте разберём цикл диеты «Американские горки».
Эти лайфхаки помогут вам не голодать и оставаться сытымиДиету «Американские горки» использовали уже более 1000 человек во всем мире.
Наши эксперты
Коряков Анатолий Иванович
Терапевт, кардиолог, д.м.н.
Коряков Анатолий Иванович
Хасанова Галина Николаевна
ВРАЧ УЗИ-ДИАГНОСТИКИ, к.м.н.
Хасанова Галина Николаевна
Давтян Гарник Генрикович
Вертебролог, ортопед, травматолог, к.м.н.
Давтян Гарник Генрикович
Леспух Николай Иванович
Невролог, к.м.н.
Леспух Николай Иванович
Дейкина Галина Ивановна
Мануальный терапевт, остеопат
Дейкина Галина Ивановна