Бутерброды с творожным сыром



Прежде чем мы вам расскажем рецепты вкуснейших бутербродов с творожным сыром, предлагаем ознакомиться с некоторыми фактами об этом ингредиенте.

1)Творожный сыр достаточно уникальный продукт, его можно есть с хлебобулочными изделиями, а можно добавлять к мясу, овощам, фруктам, ореха. А некоторые сорта отлично дополняют варенье, мед и шоколад. 

2)Творожный сыр усваивается организмом человека лучше, чем молоко. Этот сыр богат жирами и белками, поэтому у него высокая энергетическая ценность, что говорит нам о том, что употреблять его лучше на завтрак или в самом начале дня.

3)Вкусный аналог творожного сыра вы можете приготовить дома из подручных ингредиентов.

Рецепты бутербродов с творожным сыром

1 рецепт: Бутерброд с творожным сыром и авокадо

Для создания рецепта нам понадобится: ржаной хлеб, творожный сыр, авокадо, помидоры, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Нарезать хлеб ломтиками.
  2. Поджарить ломтики на раскаленной сковороде без добавления масла.
  3. Пока хлеб теплый, нужно намазать сверху ломтики творожным сыром.
  4. С помощью вилки превратить авокадо в пюре.
  5. Выложить смесь на ломтик поджаренного хлеба с творожным сыром.
  6. Помидоры нарезать слайсами.
  7. Выложить на авокадо.
  8. Посолить и поперчить по вкусу.

Приятного аппетита.

2 рецепт: Бутерброд с рыбой, огурцом и творожным сыром

Для создания рецепта нам понадобится: слабосоленая рыба, творожный сыр, зелень, огурец, батон или багет.

  1. Нарезать хлеб на небольшие ломтики.
  2. Нанести на ломтики творожный сыр.
  3. Рыбу нарезать мелкими кусочками.
  4. Выложить рыбу на бутерброд.
  5. Натереть огурец на крупной терке.
  6. Выложить огурец на рыбу.
  7. Украсить зеленью.

Приятного аппетита.

3 рецепт: Бутерброд с яйцом и творожным сыром

Для создания рецепта нам понадобится: яйцо, творожный сыр, любимый хлеб, соль, зелень.

Способ приготовления: 

  1. Из яйца делаем яйцо пашот (разбиваем яйцо в пищевую пленку и связываем ее в мешочек, опускаем в кипящую воду и варим 3-4 минуты.)
  2. Пока варится яйцо, нарезать хлеб и греем его на сковородке без масла.
  3. Пока хлеб теплый, наносим творожный сыр.
  4. Яйцо готово! Выкладываем яйцо на бутерброд.
  5. Подавать теплым.

Еще один вариант приготовления яйца пашот: довести воду до кипения, с помощью столового прибора создать в воде воронку, тщательно перемешать воду (как сахар в кружке с чаем), разбить яйцо над этой воронкой. Белок быстро свернется, а желток по истечению 3-х минут останется жидким.

Приятного аппетита.