Почему газожидкостный пилинг лучше обычного



Пилинг – одна из лучших процедур в косметологии, можно даже сказать, что это базовая процедура, которая показана при самых разнообразных проблемах. Любой пилинг направлен на отшелушивание верхних роговых клеток кожи, на нормализацию процессов кератинизации, улучшение рельефа кожи и активизацию выработки коллагена и эластина. Но стандартные химические пилинги имеют несколько недостатков. Во-первых, не всем они подходят, например, людям с чувствительной кожей, куперозом и розацеа нужно быть крайне аккуратными с пилингами, выполнять только легкие поверхностные. Во-вторых, при выполнении химического пилинга большую роль играет человеческий фактор, то есть уровень профессионализма косметолога.

Почему газожидкостный пилинг лучше обычного

Газожидкостный пилинг лица лишен этих недостатков. Он проводится на специальном аппарате Jet peel, а значит можно быть точно уверенным в результате процедуры. Такая методика подходит и для чувствительной кожи, а состав для проведения процедуры подбирается индивидуально.

Процедура газожидкостного пилинга проходит с помощью аппарата, из насадки которого выходит струя под высоким давлением. Сверхзвуковой поток жидкости и кислорода способен проникать глубоко в кожу, доставляя полезные вещества в более глубокие слои, при этом происходит одновременное насыщение тканей влагой и кислородом. Отшелушивание достигается за счет выдувания мертвых клеток.

Газожидкостный пилинг имеет множество преимуществ:

  • улучшает кровообращение и выравнивает цвет лица;
  • происходит мягкое отшелушивание эпидермиса, кожа становится более гладкой и ровной, бархатистой и приятной на ощупь;
  • поры очищаются, нормализуются процессы кератинизации, за счет этого значительно улучшается состояние кожи при акне, новые элементы перестают появляться, постакне становятся менее заметными;
  • уменьшается количество и интенсивность пигментных пятен, кожа лица становится светлее;
  • мелкие морщинки разглаживаются, более глубокие немного поднимаются за счет активизации выработки эластина и коллагена.

На газожидкостный пилинг цена зависит от косметологического центра. Необходимо понимать, что это курсовая процедура. В среднем, необходимо от 5 до 10 сеансов с интервалом в неделю, чтобы добиться поставленной цели. Газожидкостный пилинг в Москве можно выполнить в сети Центров эстетической медицины и косметологии «Номосклиник», по телефону, указанному на сайте, можно узнать точные расценки на процедуру. Стоимость газожидкостного пилинга гораздо ниже, чем у инъекционных процедур, а результат курса впечатляет не меньше, эффект сияющей и обновленной кожи никого не оставляет равнодушным.

Наши эксперты
Коряков Анатолий Иванович
Терапевт, кардиолог, д.м.н.
Коряков Анатолий Иванович
Хасанова Галина Николаевна
ВРАЧ УЗИ-ДИАГНОСТИКИ, к.м.н.
Хасанова Галина Николаевна
Давтян Гарник Генрикович
Вертебролог, ортопед, травматолог, к.м.н.
Давтян Гарник Генрикович
Леспух Николай Иванович
Невролог, к.м.н.
Леспух Николай Иванович
Дейкина Галина Ивановна
Мануальный терапевт, остеопат
Дейкина Галина Ивановна