Косметические средства с гиалуроновой кислотой



Гиалуроновая кислота — это жизненно важный гликозаминогликан, компонент соединительной ткани кожи. Гиалуроновая кислота влияет на жизненно важные процессы, происходящие в коже. Влияет на пролиферацию клеток, миграцию клеток, положительно влияет на образование новой коллагеновой ткани. Гиалуроновая кислота может удерживать в 1000 раз больше воды, чем ее собственная масса. Придает коже длительное увлажнение.

С 23 лет организм постепенно вырабатывает все меньше и меньше гиалуроновой кислоты. Кожа становится тоньше и суше. Ежедневное использование высококачественных продуктов с гиалуроновой кислотой пополняет ее запасы в коже.

Гиалуроновая кислота HyaCell

Швейцарская фармацевтическая лаборатория HyaCell уже много лет специализируется на производстве гиалуроновой кислоты. Они используют самую чистую форму гиалуроновой кислоты, произведенную в Европе, которая используется только в медицинских процедурах (например, для лечения морщин после инъекций). Такая гиалуроновая кислота высшего качества, отличается высокой чистотой и концентрацией. Эти свойства научно доказаны.

Продукция HyaCell основана на нелиофилизированной лекарственной гиалуроновой кислоте. Это означает, что гиалуроновая кислота производится с помощью биотехнологий и не содержит веществ животного происхождения.

Поскольку свежая, чистая гиалуроновая кислота немедленно подвергается дальнейшей обработке - процесс лиофилизации (сублимационной сушки) не происходит. Этот производственный процесс - загадочный рецепт компании, делающий продукцию уникальной.

Очень важный критерий - размер молекулы. Молекулы разного размера по-разному воздействуют на кожу. Выбирая средства с гиалуроновой кислотой, следует обращать внимание на размер молекулы, так как от этого будут зависеть результаты.

Гиалуроновая кислота с короткой цепью. Это очень короткая цепная структура 3-5 кДа. Это наименьший размер, который помещается в косметических продуктах. Проникает в эпидермис и достигает дермы. Специальная перекрестная техника замедляет расслабление и распределение в тканях кожи.

Гиалуроновая кислота со средней длиной цепи. Это короткая цепь 750 кДа. Он проникает в верхние слои кожи. Эффективно разглаживает морщины.

Гиалуроновая кислота со средней цепью 1700 кДа. Остается на поверхности. Придает коже сильный увлажняющий эффект. С помощью терапии микроиглами он вводится в более глубокие слои кожи.

Для лучшего и длительного результата используются молекулы всех трех размеров одновременно, чтобы воздействовать на все слои кожи.

На основе этой гиалуроновой кислоты разрабатывается косметическая линия HyaCell для ежедневного ухода за кожей. Гиалуроновая кислота сочетается с другими активными ингредиентами, поэтому предназначена не только для увлажнения, но и для решения различных кожных проблем (угри, морщины, пигментация, широкие поры).

Сыворотка HyaCell HA имеет самую высокую концентрацию. Это высококонцентрированный продукт, состоящий из чистых медицинских, малых и больших сетчатых молекул гиалуроновой кислоты. Микроскопически небольшие фрагменты гиалуроновой кислоты сразу проникают в кожу и обеспечивают длительное и глубокое увлажнение. Из-за высокого проникновения может ощущаться чувство растяжения, что является нормальным явлением. За счет активного воздействия ускоряются процессы регенерации кожи. Кожа надолго остается молодой.

Серебро сочетается с гиалуроновой кислотой, которое дезинфицирует и обладает противомикробным действием, и молочной кислотой, которая регулирует количество мертвых клеток, укрепляет эпидермис и увлажняет. Продукт больше не содержит никаких добавок и консервантов.