Диодный лазер: преимущества, где купить качественный аппарат по выгодной цене



Борьба с лишней растительностью на теле забирает много времени и сил. Регулярно женщины удаляют ее – и не только под мышками, в зоне бикини и на ногах. С возрастом или при гормональных нарушениях у многих начинают появляться раздражающие волоски на лице, иногда доходит даже до весьма заметных усиков или щетины.

Практически ежедневная борьба за гладкую кожу сильно напрягает и выматывает, плюс химические, механические средства рано или поздно вызывают раздражение на коже. К счастью, сейчас есть способ избавиться от лишних волосков навсегда – это диодный лазер для эпиляции.

Диодный лазер: преимущества, где купить качественный аппарат по выгодной цене

Плюсы применения диодного лазера

Диодный лазер универсален – он генерирует волны разной длины и может удалять растительность любого типа, а также способствует омоложению кожи, имеет противовоспалительный эффект.

Лазерный луч действует направлено – он разрушает луковицу волоса, так что если он и вырастет снова, то очень нескоро. Как правило, волоски удаляются навсегда. Единственное – лазер уничтожает корень активно растущего волоска, поэтому избавиться от всей растительности за один раз не получится.

Также применение диодного лазера:

  • Совершенно безболезненно. Для очень чувствительной кожи дополнительно используют охлаждающий гель.
  • Дает долгий эффект. После процедуры гладкость кожи сохраняется до 5 лет, после повторения волоски могут исчезнуть навсегда.
  • Универсально. Он одинаково хорошо справляется с любой растительностью (независимо от цвета, жесткости, гендерной принадлежности и т. д.). Также его можно применять на любых участках кожи, в том числе чувствительных, с загаром/веснушками.
  • Полезно для кожи. Она становится более подтянутой и омолаживается.
  • Безопасно. Нет болезненных ощущений, после процедуры не останется вросших волосков, ожогов, других повреждений кожи.
  • Быстро. Сеанс не занимает много времени (максимум час).

Эффект от процедуры виден сразу, кроме того, попутно можно избавиться от темных точек, которые остаются после бритья.

Плюсы применения диодного лазера

Популярные модели диодных лазеров

Купить диодный лазер стремятся многие косметологические салоны, оздоровительные центры – это оборудование быстро окупается, имеет совсем немного противопоказаний, а также с ним просто работать.

Рассмотрим несколько наиболее популярных моделей:

  • Hybrid Laser. Надежное инновационное устройство, имеет «умное» управление. Длина волны комбинированная (755/808/1064 Нм), продолжительность импульса регулируется, есть система охлаждения. Эффективно работать с ним сможет даже начинающий мастер.
  • Р500. Компактный аппарат, идеально подходящий для небольших помещений. Простой в освоении и работе, достаточно эффективный (длина волны 808 Нм) и качественный, имеется охлаждение. Помимо удаления волос, способствует омоложению кожи.
  • Diode laser machine Compact S1. Небольшое, но мощное устройство, отлично выдерживающее большие нагрузки, не шумит. Оно не перегревается даже при длительной непрерывной работе, может всего за 40 минут обработать практически все тело клиента. Также модель имеет хорошую систему охлаждения и сенсорный ЖК-экран.

Выбирая диодный лазер, обращайте внимание на систему охлаждения – чем она качественнее, тем дольше прослужит аппарат. Также важно точно понимать, какой размер лазерного пятна будет оптимальным в вашем случае. Ну и, конечно, нужно учитывать размер вашего помещения и самого оборудования.

Чтобы выгодно купить диодный лазер, другое качественное косметологическое оборудование, заходите на сайт kosmo-dom.ru. На все товары предоставляется гарантия (1 год), есть возможность его приобретения в рассрочку.

Краткое резюме

Плюсы применения диодного лазераДиодный лазер универсален – он генерирует волны разной длины и может удалять растительность любого типа, а также способствует омоложению кожи, имеет противовоспалительный эффект.
Популярные модели диодных лазеровКупить диодный лазер стремятся многие косметологические салоны, оздоровительные центры – это оборудование быстро окупается, имеет совсем немного противопоказаний, а также с ним просто работать.
Наши эксперты
Коряков Анатолий Иванович
Терапевт, кардиолог, д.м.н.
Коряков Анатолий Иванович
Хасанова Галина Николаевна
ВРАЧ УЗИ-ДИАГНОСТИКИ, к.м.н.
Хасанова Галина Николаевна
Давтян Гарник Генрикович
Вертебролог, ортопед, травматолог, к.м.н.
Давтян Гарник Генрикович
Леспух Николай Иванович
Невролог, к.м.н.
Леспух Николай Иванович
Дейкина Галина Ивановна
Мануальный терапевт, остеопат
Дейкина Галина Ивановна