Варианты оплаты медицинских услуг

Оплатить медицинские услуги в семейной клинике «Опора» можно следующими способами:

1. В момент оказания услуг в порядке 100% предоплаты. Путем оплаты в кассе согласно полученной от администратора квитанции. Оплата осуществляется наличными или по банковской карте.

2. Внесение наличных денежных средств в форме авансового платежа. Сумма внесенного аванса уменьшается на стоимость оказанных услуг при оформлении медицинской документации. Заказчик имеет возможности внести авансовый платеж за себя и иных лиц, сведения о которых Заказчик должен сообщить сотрудникам регистратуры клиники для внесения в электронную базу данных. Оплаченные данным образом услуги оказываются в любой период действия договора.

3. Путем использования операции предавторизации по банковской карте. При обращении в регистратуру пациент предоставляет свою банковскую карту для резервирования денежных средств в размере не менее 10.000 (Десяти тысяч) рублей. После получения услуг пациент обязан обратиться в регистратуру для проведения окончательного расчета текущим днем. Списание средств со счета банковской карты производится на основании квитанции. В случае, если в текущий день пациент не подошел для проведения окончательного расчета, снятие денежных средств с банковской карты осуществляется без присутствия пациента в размере зарезервированной суммы.

4. Оплата на расчетный счет клиники юридическими лицами по выставленному клиникой счету. Таким образом организация может оплатить медицинское услуги за своих сотрудников. Юридическим лицам выдается акт выполненных услуг и счет - фактура.

Возврат денежных средств в случаях отказа от оплаченных услуг осуществляется по заявлению в кассе клиники при предъявлении паспорта.