г. Екатеринбург ул. Юлиуса Фучика, 13

Оказание медицинской
помощи взрослым и детям

Задать вопрос

Ваше ФИО: Ваш номер: Ваш e-mail: Ваш вопрос: Я ознакомлен (-а) с условиями Политики конфиденциальности и согласен (-на) на обработкумоих персональных данных

Записаться на прием

Ваше ФИО: Укажите специалиста или услугу: Ваш номер: Я ознакомлен (-а) с условиями Политики конфиденциальности и согласен (-на) на обработкумоих персональных данных

О клинике

Лицензия

Положение о защите персональных данных

Семейная клиника «ОПОРА» (ООО «ОПОРА») на Фучика 13 — это современная многопрофильная клиника площадью более чем 350 кв. м. В нашей клинике принимает широкий спектр опытных специалистов, в том числе гинеколог, уролог, лор, хирург, дерматовенеролог, терапевт, невролог и многие другие специалисты. Практический опыт работы некоторых из них превышает 40 лет.

У нас вы сможете не только получить консультацию врача-специалиста, но и сдать широкий спектр анализов, сделать УЗИ, ЭКГ, а при необходимости пройти также курс лечения на специализированном инновационном оборудовании.

Главный наш принцип в работе с пациентами – системный и комплексный подход: от консультации – до восстановления ( при необходимости с решением вопроса оперативного лечения).

Современное оборудование, новейшие методы диагностики и лечения, высокая квалификация и внимательное отношение врачей — все это позволяет нам гарантировать пациентам тот уровень заботы, которого достойна каждая семья.

Записаться на прием в Семейную клинику «ОПОРА» вы можете по тел. 286-80-20.

Наша клиника, расположенная в шаговой доступности от метро, имеет удобную парковку для автомобилей и на первое место всегда ставит интересы наших пациентов.

Мы тщательно заботимся о конфиденциальности наших пациентов и соблюдаем требования действующего законодательства, касающиеся обработки и защиты персональных данных. С Положением о защите персональных данных пациентов Семейной клиники «ОПОРА» (ООО “ОПОРА”) вы можете ознакомиться на нашем сайте перейдя по следующей ссылке.

Лицензия на медицинскую деятельность ООО «ОПОРА» (действующее под коммерческим обозначением — Семейная клиника «ОПОРА»).

Лицензия на медицинскую деятельность ООО «ОПОРА» (действующее под коммерческим обозначением — Семейная клиника «ОПОРА») серия Н 0004925 № ЛО-66-01-004313 выдана Министерством здравоохранения Свердловской области 06.10.16 г.

Местонахождение Министерства здравоохранения Свердловской области — г. Екатеринбург, ул. Вайнера, д. 34б

Телефон — +7 (343) 312-00-03

Перечень работ (услуг) составляющих медицинскую деятельность ООО «ОПОРА»

620012, г. Екатеринбург, ул. Кировградская, д. 20:

При оказании первичной, в том числе доврачебной, врачебной и специализированной медико-санитарной помощи организуются выполняются следующие работы (услуги): 1) при оказании первичной доврачебной медико-санитарной помощи в амбулаторных условиях по: медицинскому массажу; сестринскому делу; сестринскому делу в педиатрии; физиотерапии; 4) при оказании первичной специализированной медико-санитарной помощи в амбелаторных условиях по: мануальной терапии; неврологии; организации здравоохранения и общественному здоровью; рефлексотерапии; травматологии и ортопедии; физиотерапии. При проведении медицинских осмотров, медицинских освидетельствований и медицинских экспертиз организуются и выполняются следующие работы (услуги): 3) при проведении медицинских экспертиз по: экспертизе временной нетрудоспособности.

620144, г. Екатеринбург, ул. Шейнкмана, д. 134-а:

При оказании первичной, в том числе доврачебной, врачебной и специализированной медико-санитарной помощи организуются выполняются следующие работы (услуги): 1) при оказании первичной доврачебной медико-санитарной помощи в амбулаторных условиях по: дезинфектологии; медицинскому массажу; сестринскому делу;  физиотерапии; 4) при оказании первичной специализированной медико-санитарной помощи в амбелаторных условиях по: мануальной терапии; неврологии; организации здравоохранения и общественному здоровью; рефлексотерапии; травматологии и ортопедии; физиотерапии. При проведении медицинских осмотров, медицинских освидетельствований и медицинских экспертиз организуются и выполняются следующие работы (услуги): при проведении медицинских экспертиз по: 3) экспертизе временной нетрудоспособности.

620130, г. Екатеринбург, ул. Юлиуса Фучика, д. 13, нежилые помещения № 1-12, 13-24:

При оказании первичной, в том числе доврачебной, врачебной и специализированной медико-санитарной помощи организуются выполняются следующие работы (услуги): 1) при оказании первичной доврачебной медико-санитарной помощи в амбулаторных условиях по: дезинфектологии; медицинскому массажу; сестринскому делу; сестринскому делу в педиатрии; физиотерапии; функциональной диагностике; 2) при оказании первичной врачебной медико-санитарной помощи в амбулаторных условиях по: организации здравоохранения и общественному здоровью; педиатрии; терапии; 4) при оказании первичной специализированной медико-санитарной помощи в амбелаторных условиях по: акушерству и гинекологии (за исключением  использования вспомогательных репродуктивных технологий); гастроэнтерологии; дерматовенерологии; диетологии; кардиологии; мануальной терапии; неврологии; онкологии; организации здравоохранения и общественному здоровью; оториноларингологии (за исключением кохлеарной имплантации); офтальмологии; рефлексотерапии; травматологии и ортопедии; ультразвуковой диагностике; урологии; физиотерапии; функциональной диагностике; хирургии; эндокринологии. При проведении медицинских осмотров, медицинских освидетельствований и медицинских экспертиз организуются и выполняются следующие работы (услуги): при проведении медицинских экспертиз по: 3) экспертизе качества медицинской помощи; экспертизе временной нетрудоспособности.

Просмотр лицензии на медицинскую деятельность ООО «ОПОРА»

Информация о юридическом лице:

Общество с ограниченной ответственностью «ОПОРА»

Свидетельство о государственной регистрации юридического лица серии 66 № 007594457 выдано ИФНС по Ленинскому району г. Екатеринбурга 29 августа 2014 г.

Адрес места нахождения юридического лица: 620014, Екатеринбург, ул. Шейнкмана, д. 75 литер А, помещение19.

КПП 667101001

Адреса вышестоящих организаций:

Министерство здравоохранения Свердловской области: г. Екатеринбург, ул. Вайнера 34Б, тел. 312-00-03

Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения: г. Екатеринбург, ул. Попова, 30, тел. 371-37-97

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Свердловской области: г. Екатеринбург, ул. 8 Марта 177а, тел. 260-88-23

Городской комитет по защите прав потребителей: тел. 371-42-66

ООО «ОПОРА» информирует пациентов об альтернативной возможности получения медицинских услуг за счет бюджетных и иных средств в медицинских организациях, входящих в систему обязательного медицинского страхования и оказывающих услуги в рамках программы Государственных гарантий оказания гражданам РФ бесплатной медицинской помощи по месту прикрепления к соответствующей поликлинике.

С Программой государственых гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 год вы можете ознакомиться нажав на эту ссылку.

Адреса ближайших медицинских организации, в которых возможно получить медицинскую помощь по программе ОМС:

1. Центральная городская клиническая больница № 24; адрес: г. Екатеринбург, пер. Рижский, д. 16; тел. регистратуры: +7 (343) 297-92-82;
  2. Центральная городская клиническая больница № 6; адрес: г. Екатеринбург, ул. Белинского, д. 130; тел. регистратуры: +7 (343) 240-28-03

Качественная медицина теперь доступна каждому!

Запишитесь на прием, и мы расскажем вам обо всех ваших выгодах: тел. 286-80-20

Записаться на прием

Как вас зовут?: Номер телефона для связи: *

Записаться